Gente, se tem uma coisa que me mata é bucha, esponja ou bombril sujos de comida. Vocês já repararam que eles não costumam durar muito?
Então a dica é: compre uma vassourinha daquelas de pia (de plástico ou piaçava, tanto faz) e passe nos pratos e panelas antes de usar a esponja, tirando toda aquela comida que fica agarrada. Isso tira o grosso da comida e sua esponja dura muito mais do que o normal, sem contar que fica sempre limpinha!
Outra dica é o uso de scrapers (raspadores) para tirar aquela comida que agarra nas panelas e assadeiras. São aqueles quadradinhos de plástico (qualquer loja de R$ 1,99 tem). Você coloca um pouco de água na panela, deixa uns 2 minutinhos e depois esfrega o scraper, tira tudo! Vale super a pena! É bem melhor do que deixar aquela panela horas cheia de água para amolecer a crosta...
quarta-feira, 1 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário